INGREDIENTES:
-     ½ docena de puerros
- Â Â Â Â Â 2 patatas
- Â Â Â Â Â 1 zanahoria
-    ½ kg de langostinos
-     ½ copa de brandy
- Â Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pelan las patatas se limpian los puerros. Todo troceado, junto con la zanahoria se pone a cocer en agua con sal y con dos cucharadas de aceite.
Por otro lado se pelan los langostinos y se reservan unas cabezas.
Se frÃen las cabezas con un diente de ajo y se flambean. Se tritura y se pasa por el chino. Se reserva el jugo.
Se trituran los puerros y se pasan por el chino.
Se saltean los langostinos con aceite y ajo.
Se mezclan el jugo de las cabezas y el de saltear los langostinos.
Se presenta el plato poniendo un poco de crema, encima se colocan los langostinos y se riega con unas gotas de la mezcla de jugos. Por último se da un toque de perejil.