Ensalada de fresas

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES

2 tipos de lechuga

250gr. de fresas

8 langostinos

100gr. jamón york

1 zanahoria

30 gr. de pipas peladas de calabaza

PARA LA VINAGRETA

Aceite, naranja y sal

 

ELABORACIÓN

Se hace una vinagreta con cuatro cucharadas de aceite, el zumo de la naranja y media cucharada de sal, se revuelve bien y se reserva.

Se limpian las lechugas, se seleccionan las hojas y se escurren bien.

Se lavan y se cortan las fresas en láminas.

Por otro lado, se pelan los langostinos y se cortan por la mitad.

Se corta en tiras el jamón y por último, se raya la zanahoria.

Se monta la ensalada poniendo las lechugas, encima las fresas con la zanahoria junto con el jamón y se termina con los langostinos, se rocía con la vinagreta y se añaden unas pipas de calabaza.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *