INGREDIENTES:
- Â Â Â 3 tarros de caracoles
- Â Â Â Â 1 cebolla
-    2 vasos de puré de tomate
- Â Â Â 3 pimientos secos
- Â Â Â 125 g de chorizo en taquitos
-   125 g de jamón en taquitos
- Â Â Â Â 2 vasos de caldo de carne
- Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se escurren los caracoles y a su vez se lavan en agua frÃa y se vuelven a escurrir.
Hecho esto se pone en una cazuela con el caldo de carne y se calientan a fuego lento.
Por otro lado se ponen en la olla tres cucharadas de aceite y se rehoga la cebolla. Una vez rehogado se añade el tomate, los pimientos que se habrán tenido a remojo y se echa un poco de sal. Se deja hacer durante 5 minutos a la máxima presión.
Mientras, se pone a sudar el jamón y el chorizo con un poco de aceite en la sartén.
Se abre la olla, se tritura la salsa y se echa a los caracoles junto con el jamón y el chorizo.
Se remueve suavemente y se deja hacer a fuego suave durante otros 20 minutos más. Se retira y se deja reposar opcionalmente. Se añade picante.