Pimientos rellenos de verdura

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 pimientos rojos morrones frescos
  • ½ calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pepino pequeño
  • 150 g. de queso de cabra rallado
  • Albahaca
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se precalienta el horno a 200º.

Se pica el calabacín, pimientos verdes, ajo y pepino. Todo muy picadito. Lo mismo se hace con los tomates después de pelarlos y quitar las semillas.

Se cortan los pimientos por la mitad y se les quita las membranas. Se rellenan los pimientos con todo el picadito, se echa un poquito de sal, el aceite y el queso de cabra.

Se hornea durante 35 a 40 minutos. Se saca y espolvorea un poco de albahaca recién picada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *