Cordero con setas y patatas

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INGREDIENTES

  • 1Kg de cordero (pierna)
  • 5 dientes de ajo
  • 200g de setas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 ó 3 patatas cocidas
  • 1 cebolla
  • Aceite, pimienta y sal

 

ELABORACIÓN

 

Se pide que deshuesen la pierna de cordero y se trocea.

En una cazuela ancha, se echan tres cucharadas de aceite y se doran los ajos troceados y la cebolla. Una vez dorados, se agregan las setas en tiras y se doran. Hecho esto, se retira bien escurridas y en ese jugo, en la misma cazuela, se agrega el cordero salpimentado y se rehoga. Una vez rehogado, se riega con el vaso de vino y dos de agua.

Se deja hacer durante 45 minutos a fuego medio. 10 minutos antes de terminar, se agregan las setas.

Por otro lado, se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio centímetro más o menos y se reparten en el plato echándoles una pizca de sal.

Una vez terminada la cocción, se reparte el cordero con las setas por encima de las patatas.

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