INGREDIENTES:
- Â Â Â 1 pollo Lumagorri
- Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â 1 tomate
- Â Â Â 1 pimiento seco
- Â Â Â 4 ajos
- Â Â Â Finas hierbas
- Â Â Â Aceite, sal
- Â Â Â Bolas de pimienta
- Â Â Â Vino blanco
- Â Â Â Vinagre de manzana
ELABORACIÓN
Se pone medio vaso de aceite en la olla rápida y se frÃe el pollo troceado.
Una vez frito, se agregan el pimiento, el tomate, la cebolla, los ajos y se espolvorea una pizca de hierbas provenzales.
Si hay algún resto como puerro o calabacÃn también se puede añadir.
Se riega con medio vaso de vino blanco y un cuarto de vinagre de manzana.
Por último se echa sal y unas bolas de pimienta.
Se cierra la olla y se deja hacer a la máxima presión durante 4 minutos y se retira.
Cuando enfrÃe la olla se abre, se retira el pollo y se le quitan la piel y los huesos.
Se tritura la salsa y se pasa por el chino.
Se introducen las magras del pollo en un taper, se le agregan la salsa y se deja enfriar.
A la hora de servir se puede hacer a temperatura o calentarlo. Para acompañar ensalada.