Sopa de pollo

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INGREDIENTES:

  •      3 zancas enteras
  •      1 cebolla
  •      1 puerro
  •      1 zanahoria
  •      1 tomate de ensalada
  •      1 copa de brandy
  •      4 rebanadas de pan del día anterior
  •      Aceite y sal

 

 

 

ELABORACIÓN

 

Se limpia y se trocea el puerro, la cebolla y la zanahoria.

Se echan en la olla rápida tres cucharadas de aceite y se fríe el pollo troceado. Cuando esté bien dorado se agregan las verduras, se rehogan y se flambean con el brandy.

Una vez hecho esto, se le echa sal y se añaden dos litros de agua. Se cierra la olla y se mantiene a la máxima presión durante 45 minutos.

Se abre la olla cuando se enfríe, se cuela el contenido y se desmenuza el pollo en migas, quitándole la piel.

El caldo se pone al fuego y se le agrega el pan. Cuando haya hervido durante 5 minutos se tritura para que quede espeso.

Por último, se corta el tomate en dados, después de pelarlo.

Se sirve poniendo el tomate junto a las migas de pollo y se echa la sopa encima. Opcionalmente se añade una pizca de pimienta molida.

 

 

 

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