INGREDIENTES
- 1 lámina de pasta quebrada
- 150 gr. champiñones
- 1 pimiento morrón en conserva
- 2 huevos
- 100gr de bacón
- 200ml. De nata liquida (de cocinar)
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se adapta la masa a un molde redondo a poder ser desmontable. Se le añade unos garbanzos encima para que no se infle. Se mete al horno precalentado a 200º durante 10 minutos.
Se saca, se quitan los garbanzos y se agregan los huevos batidos junto con la nata, añadiendo una pizca de nuez moscada, sal y pimienta encima. Bien repartido, se incorpora el bacón troceado, los champis laminados y el pimiento troceado, que previamente, se habrá salteado por separado.
Se aplasta un poco hasta introducir los ingredientes en la nata y se vuelve a meter al horno, unos 30 minutos. Antes de sacar, se comprueba, pinchando, si está hecho.
Cuando temple, se desmolda.