Quiché

Print Friendly, PDF & Email

 

 

INGREDIENTES

  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 150 gr. champiñones
  • 1 pimiento morrón en conserva
  • 2 huevos
  • 100gr de bacón
  • 200ml. De nata liquida (de cocinar)
  • Una pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

Se adapta la masa a un molde redondo a poder ser desmontable. Se le añade unos garbanzos encima para que no se infle. Se mete al horno precalentado a 200º durante 10 minutos.

Se saca, se quitan los garbanzos y se agregan los huevos batidos junto con la nata, añadiendo una pizca de nuez moscada, sal y pimienta encima. Bien repartido, se incorpora el bacón troceado, los champis laminados y el pimiento troceado, que previamente, se habrá salteado por separado.

Se aplasta un poco hasta introducir los ingredientes en la nata y se vuelve a meter al horno, unos 30 minutos. Antes de sacar, se comprueba, pinchando, si está hecho.

Cuando temple, se desmolda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *