INGREDIENTES:
- Â Â Â Â 12 chuletillas de cordero
- Â Â Â Â 2 cucharadas de harina
-    ½ litro de leche
- Â Â Â Â Nuez moscada
- Â Â Â Â Aceite y sal
- Â Â Â Â Huevo y pan rallado
ELABORACIÓN
Se seleccionan las chuletas con palo. Se rasga un poco la carne para dejar el palo limpio. A la carne se le da un lazo y se ajustan con la chuleta.
En una sartén, se frÃen las chuletas después de echarles sal.
Se retiran las chuletas y se agrega un poco más de aceite (dos cucharadas).
Se frÃe la harina, se añade la leche y se hace una bechamel echando sal y un poco de nuez moscada. La bechamel tiene que quedar más bien ligera.
En una bandeja se echa una capa de bechamel, se ponen las chuletillas encima librando el palo. Se cubre con otra capa y se deja enfriar la bechamel. Se recorta alrededor de la chuleta, se pasa por huevo y pan rallado, se frÃen y se dejan escurrir en papel absorbente.