Pincho de champi

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 8 champiñones grandes
  • 8 huevos de codorniz
  • 50 g. de panceta curada
  • 1 ajo
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se quitan los rabos a los champiñones después de limpiarlos y se saltean en una sartén con aceite, ajo y sal. Hasta quedar bien dorados.

Al principio se saltean a fuego fuerte y luego se baja fuerza durante unos 5 minutos.

Hecho esto, se ponen en la placa del horno boca arriba y se colocan los huevos en el hueco del champiñón. Se cubren con un trozo de panceta curada, se meten al horno precalentado a 180º y se tienen de 3 ó 4 minutos.

Se presenta el champiñón pinchado por un lateral con un palillo de brocheta y se echa por encima un poco de jugo de hacer los champiñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *