Romanescu

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 romanescu
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se pone a pochar la cebolla junto con los dientes de ajo, cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Una vez pochado, se agrega una cucharada de harina y se rehoga bien.

Hecho esto, se añade el caldo.

Se deja cocer un par de minutos y se reserva.

Por otro lado se cuece el romanescu, habiéndolo separado por flores, con abundante agua y sal. En unos 10 minutos estará hecho.

Se saca y se dispone en una fuente bien escurrido.

Se tritura la salsa, se calienta, se echa por encima del romanescu y se termina espolvoreando un poco de perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *