Chupito de gambas y espárragos

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 lata pequeña de puntas de espárragos
  • 16 gambas
  • 1 tomate grande de ensalada
  • 1 limón
  • Perejil
  • Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN

 

Se cogen los espárragos y se escurren bien.

 

Una vez escurridos, se trituran en el vaso de la batidora junto con tres cucharadas de aceite y una pizquita de sal.

 

Por otro lado se pela el tomate, se le quitan las pipas y se corta en daditos.

 

Se cuecen las gambas en agua con sal, cuando hierva el agua se tienen un minuto y se pelan.

 

Se hace una vinagreta con tres cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, ralladura de limón, perejil picado y una pizca de sal. Se remueve bien.

 

Se montan los chupitos poniendo primero un poco de crema de espárragos, a continuación unos daditos de tomate y después unas gambas. Se termina añadiendo un poco de vinagreta.

 

Para adornar unas tiras de cebollino o eneldo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *