Lubina con salsa de pimientos verdes y ajo

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INGREDIENTES:

 

  • 800 g. de lubina en limpio (1,200 g.)
  • 6 pimientos verdes
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 cebolla
  • Aceite y sal

 

 

 

ELABORACIÓN

 

Se precalienta el horno a 180º.

Con la cabeza, espinas y la media cebolla se hace un fumet corto (1/2 litro de agua).

Por otro lado, se cortan los pimientos en aros y se ponen a pochar con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Se pelan los ajos y se cuecen durante 10 minutos.

Una vez cocidos y escurridos los ajos, se echan con los pimientos.

Se añade un vaso de fumet, se tritura y se cuela. Se comprueba el punto de sal y se tiene hecha la salsa.

Se hace la lubina en el horno untando un poco la placa con aceite, se echa un poco de sal y en 8 ó 10 minutos estará hecha.

Se sirve con la salsa por encima.

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