Arroz con cordero y trufa

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INGREDIENTES:

 

  • 350 g. de arroz
  • 250 g. de pierna de cordero picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino dulce
  • 10 g. de trufa negra
  • 1 y 1/2 litros de caldo de verdura
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite y sal

 

 

 

ELABORACIÓN

 

En una cazuela se ponen la mantequilla y dos cucharadas de aceite a calentar a fuego suave.

Se pochan la cebolla y el ajo finamente picado. Una vez hecho el pochado, se agrega el picado de cordero y se rehoga bien con una pizca de sal.

A continuación se echa el vino dulce, se remueve y se agrega el arroz. Se remueve durante un par de minutos, se cubre con el caldo y se echa sal.

Se deja hacer durante 20 minutos a fuego suave y de vez en cuando se remueve suavemente para que quede cremoso. 5 minutos antes de terminar se deja de remover.

Una vez terminada la cocción, se raya la trufa por encima y se tapa el arroz con un paño para que filtre.

 

 

 

 

 

 

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