Rodaballo con salsa de naranja

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 rodaballo de 1 y ¼ kg.
  • Zumo de dos naranjas
  • 1 naranja para adornar
  • 2 cucharaditas de harina
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pide en la pescadería que den unos cortes a lo largo en el centro y extremos del rodaballo.

En una cazuela se ponen cuatro cucharadas de aceite y se fríe la harina. Se remueve bien hasta empezar a tostar.

Se añade el zumo de naranja y se remueve hasta ver que espesa. Se le da un toque de sal y se reserva.

Se unta con aceite y se echa sal al rodaballo, se mete al horno precalentado a 200º de 6 a 7 minutos, se saca y se sirve acompañado de salsa y adornado con unos gajos de naranja cortados a sangre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *