Torrija de cocido

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INGREDIENTES:

  • 600 g. de costillas de ternera
  • 150 g. de chorizo
  • 1 hueso de jamón
  • ½ puerro
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 2 huevos
  • Pimientos del Piquillo
  • Pan para hacer rebanadas
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se pone en la olla rápida la carne, el chorizo, el jamón, las verduras y se echa sal y agua.

Durante 50 minutos a la máxima presión y se tendrá el caldo hecho.

Se cuela y se deja enfriar para desgrasarlo.

Se cortan las rebanadas de pan y se ponen a remojar con el caldo en frío. Se mantienen empapando durante una hora.

Hecho esto, se aprietan con la mano ligeramente las rebanadas, se pasan por huevo y se fríen en aceite de oliva.

Una vez fritas las torrijas se dejan reposar en papel absorbente.

A la hora de servir se presentan con unas tiras de pimiento rojo que se harán previamente.

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