Bizcocho de zanahoria

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 400 gramos de harina
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 200 gramos de zanahoria rallada
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:

Se baten los huevos con el azúcar.

Hecho esto, se agrega la zanahoria, el aceite, y, por último, la harina y la levadura. Se mezcla todo bien.

Por otro lado, se unta un molde con mantequilla, y se espolvorea harina, para que, luego, sea fácil de desmoldar.

Se rellena el molde, y se mete al horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos. Se comprueba si está hecho, pasado el tiempo, pinchándolo con un palillo; se saca, se deja enfriar, y se desmolda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *