Arroz con setas y puré de pimientos

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

 

  •          300 gr. de arroz
  •         1 cebolla
  •          3 dientes de ajo
  •          Caldo de verduras o de carne o agua
  •          250 gr. de setas
  •          4 pimientos del Piquillo
  •          Aceite y sal

 

 

ELABORACIÓN:

Se pone a pochar media cebolla con los pimientos y aceite. Cuando esté pochada la cebolla se agrega un poco de sal y se tritura.

Por otro lado se pican los ajos y la cebolla, se rehogan las setas (si hay hongos mejor) con 4 cucharadas de aceite.

Una vez rehogadas se agrega el arroz se remueve bien y se le agrega el caldo de verduras o agua, se le añade sal y se deja hacer el arroz.

Cinco minutos antes de terminar se agrega el puré de pimientos por encima haciendo una capa sin remover el arroz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *