Patatas con chocolate y fresas

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INGREDIENTES

  • 2 patatas
  • 300 g. de fresas
  • 250 g. de cobertura de chocolate
  • 150 g. de crema de chocolate tipo Nocilla
  • Aceite
  • Palillos
  • Papel encerado

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se cortan muy finas, tipo chip.

Sin echarles sal, se fríen. Según se van friendo, se van dejando sobre papel absorbente.

Se lavan bien las fresas, se quitan los rabos y se dejan secar.

En un cazo al baño María, se pone la cobertura de chocolate a derretir, se mueve con una cuchara y, cuando esté deshecha, se añade la crema.

Se revuelve bien, y se empieza a bañar las patatas en el chocolate.

Para bañarlas, se cogen unas pinzas, para que no sea engorroso, y se deja secar encima del papel encerado.

A las fresas, se les pincha un palillo, y se bañan de la misma manera; para dejarlas secar, se corta una naranja por la mitad y se van pinchando.

A la hora de presentar, en una fuente grande se pone, en medio, la naranja con las fresas pinchadas, y, alrededor, las patatas.

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