INGREDIENTES
- 2 patatas
- 300 g. de fresas
- 250 g. de cobertura de chocolate
- 150 g. de crema de chocolate tipo Nocilla
- Aceite
- Palillos
- Papel encerado
ELABORACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan muy finas, tipo chip.
Sin echarles sal, se frÃen. Según se van friendo, se van dejando sobre papel absorbente.
Se lavan bien las fresas, se quitan los rabos y se dejan secar.
En un cazo al baño MarÃa, se pone la cobertura de chocolate a derretir, se mueve con una cuchara y, cuando esté deshecha, se añade la crema.
Se revuelve bien, y se empieza a bañar las patatas en el chocolate.
Para bañarlas, se cogen unas pinzas, para que no sea engorroso, y se deja secar encima del papel encerado.
A las fresas, se les pincha un palillo, y se bañan de la misma manera; para dejarlas secar, se corta una naranja por la mitad y se van pinchando.
A la hora de presentar, en una fuente grande se pone, en medio, la naranja con las fresas pinchadas, y, alrededor, las patatas.