Canutillos de hojaldre con champis

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INGREDIENTES

  • 300 g. de champiñón
  • 125 g. de jamón serrano
  • 500 g. de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se limpian los champiñones y se cortan en trocitos.

Se hacen en la sartén con poco aceite, un diente de ajo y echando sal.

Una vez hechos, se escurren.

Por otro lado, se pica el jamón en trocitos muy pequeños.

Se estira el hojaldre dejando una capa fina, y se corta en tiras de unos ocho centímetros.

Se mezclan los champiñones con el jamón. Se pone la mezcla sobre el hojaldre sin llegar a los cortes, se enrollan vuelta y media, se cierran los extremos, se untan de huevo y se pinchan.

Hechos todos los canutillos, se disponen en la placa del horno, y se meten a 170º de 8 a 10 minutos, teniendo el horno precalentado.

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