Galletas de almendra

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INGREDIENTES

  • 350 gr de almendra molida
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos enteros
  • 1 yema de huevo
  • Corteza de limón rallada
  • Mantequilla
  • Almendras enteras

ELABORACION

En un bol, se mezclan los huevos y la yema. Se baten bien, y se añade el azúcar, la ralladura de limón y la almendra molida.

Se trabaja la masa, hasta que esté bien mezclada y quede compacta.

Se extiende la masa con un rodillo, y se hace una capa de un grosor de medio centímetro. Se corta en redondo, ayudándonos de un vaso pequeño.

Con los recortes, se vuelve a amasar y extender hasta terminar.

Se unta la placa de horno con mantequilla, y se ponen todas las pastas.

En cada pasta, se pone una almendra entera hundida.

Se mete al horno, precalentado a 180º durante 15 minutos.

Las pastas se pueden guardar varios días, si es necesario.

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