INGREDIENTES
- 500 g. de lomo de bonito
- 300 g. de shiitakes
- 2 dientes de ajo picado
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de ave
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite de trufa
- 4 yemas de huevo ecológico
- Pimienta
- Sésamo tostado
- Cebollino picado
- Tostas de pan de maÃz
ELABORACIÓN
Se pican los shiitakes.
Se dora el ajo picado en una sartén con aceite, y se saltean los shiitakes.
Se les añade una pizca de sal y pimienta, y se reservan.
Se corta el lomo de bonito en dados, se echan en un bol y se añaden el aceite de sésamo, el aceite de trufa, la salsa de soja, el aceite de oliva, los shiitakes y las 4 yemas.
Se remueve con cuidado, para no desmigar el bonito, se prueba, se corrige el punto de sal y se espolvorea sésamo tostado y cebollino picado.
Recomendable servirlo con unas tostas de pan de maÃz.