Tosta de Idiazabal con buena compañía

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 150 g. de queso Idiazabal
  • 1 tomate
  • 1 patata
  • Albahaca
  • Aceite de Rioja Alavesa
  • Escamas de sal Flor de Salinas de Añana
  • Tostas de pan

ELABORACIÓN

Se hacen unas tostas en el horno.

Se cuece la patata entera, sin pelar.

Por otro lado, se pela el tomate, y se quitan las semillas.

Una vez hecho esto, se ralla el tomate, y se deja escurrir en un colador.

Se ralla la patata cuando esté fría, y se mezcla con el tomate.

Se le da un toque de sal, y se le añaden dos cucharadas de aceite.

Por último, se pica la albahaca.

Se monta el pincho poniendo encima de la tosta la mezcla de tomate y patata, se ralla el queso por encima, y se espolvorean un poco de albahaca y unas gotas de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *