Tosta de anchoas frescas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • ½ kg. de anchoas
  • 3 pimientos del Piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se lavan las anchoas, quitando las cabezas y las tripas, y se mantienen en agua durante unos 20 minutos. Se escurren, y se quitan las espinas centrales, sin dividir los lomos.

Por otro lado, se hace un puré con los Piquillos, dos cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Por último, se hace un refrito, un diente de ajo troceado y una cayena.

Hecho esto, se untan las anchoas por el interior, echando una pizca de sal con el refrito.

Se untan las tostas con el puré de Piquillos.

Se meten las anchoas al microondas, durante un minuto. Se sacan, y se disponen encima de cada tosta una o dos anchoas, dependiendo del tamaño.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *