Salmón al horno con tomate y bacon

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INGREDIENTES

  • 800 gr de salmón sin piel ni espinas (cola)
  • 3 tomates rojos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de bacon
  • 1 dl de aceite y sal

ELABORACIÓN

Se escaldan los tomates, se pelan, se quitan las pipas cortándolos por la mitad, y se reservan.

En una sartén, se ponen a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos verdes, con la mitad del aceite y una pizca de sal. Una vez pochados, se trituran y se pasan por el chino.

A continuación, se cortan  los tomates en dados.

En una bandeja de horno, se pone un poco de aceite y la mitad del tomate; encima, el salmón, con un poco de sal, y se cubre con las tiras de bacon. Se termina con el resto del tomate, y se riega con lo que queda de aceite. Se mete al horno precalentado a 180 grados, durante 6 minutos, y a comer.

Para servirlo en el plato, se le pone a cada lomo un poco del puré de pimientos y cebolla, napándolo por encima.

También se podría hacer en sartén.

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