INGREDIENTES
- 800 gr de zancarrón de ternera
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 vaso de vermut
- 1 vaso de agua o de caldo de carne
- Aceite
- 12 chalotas
- Sal
- Pimienta
- Harina
ELABORACIÓN
En una sartén, se pone el aceite a calentar. Se pasan los trozos de zancarrón por la harina, ya habiéndolos salpimentado; los freÃmos por todas sus caras. Unas vez fritos, se reservan, y se cuela el aceite.
En ese mismo aceite, se pone a pochar la cebolla, el tomate pelado, y el pimiento verde. Una vez pochado, se pasa por la batidora.
Se pasa por el chino, y se pone esta salsa en la olla rápida.
Se comprueba el punto de sal, y metemos los trozos de zancarrón.
Añadimos un vaso de agua o de caldo, y regamos con el vermut.
Cerramos la olla, y esperamos que suba a la máxima potencia. En unos 25 minutos, lo tendremos hecho.
Mientras, ponemos a calentar un poco de agua, y cocemos unas chalotas, durante unos 15 minutos, en agua con sal. Una vez cocidas, las escurrimos en una sartén; las freÃmos con tres cucharadas de aceite o un poco de mantequilla. Si usamos mantequillas, podemos utilizar un poco de azúcar moreno, para caramelizar.