Costilla al horno

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 1 ¼ kg. de costilla de cerdo
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 copas de coñac
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta negra
  • Azúcar

ELABORACIÓN

Se pone el horno a calentar a 160º

Se salpimienta la costilla.

Se unta con aceite toda la costilla, y se frota el pimentón.

Se mete al horno durante 50 o 60 minutos.

Mientras, se limpian las cebolletas, y se cortan por la mitad a lo largo; se les echa sal, y se incorporan al asado.

Transcurridos 20 minutos, se empezará a cambiar de posición la costilla, y a regar con coñac (dos o tres veces).

Justo cinco minutos antes de terminar, se pone el horno con grill, y se echa un poquito de azúcar a cada trozo de cebolleta, para que coja un tono caramelizado.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *