Crepes de marisco

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • ¼ litro de leche
  • 2 huevos
  • 75 g. de harina
  • 20 g. de mantequilla
  • sal fina

ELABORACIÓN

En un cuenco, se echan la harina y los huevos. Se revuelve bien. A continuación, la mantequilla; y, por último, la leche. La masa tiene que quedar perfectamente mezclada.

Se espolvorea un poco de sal fina. En una sartén pequeña, se calienta fuerte, y luego se retira, para que temple. A continuación, se pone a fuego medio.

Se echan dos cucharadas de masa, y se mueve la sartén para cubrir la base.

Cuando la masa se vea dorada y se levante por los bordes, se le da la vuelta, ayudados de una pinza. Así, con todos los crepes.

Se hace una farsa con gambas o langostinos y unos trocitos de calamar, mezclados con cebolla pochada, y un poco de tomate, todo muy troceado.

Se extiende sobre los crepes, y se enrollan.

Justo cuando se vayan a comer, se hornean durante 4 o 5 minutos. Se pueden acompañar con una salsa hecha con las cabezas de las gambas, cocidas en un poco de nata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *