Sepias con setas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 1 kg de sepias limpias
  • 2 cucharadas de cebollino picado o perejil
  • ½ kg de setas
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de nata
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Lo primero que se hace es limpiar bien las setas. Una vez limpias, se cortan en trozos pequeños.

En una cazuela, se ponen 2 cucharadas de aceite y una de mantequilla.

Se rehogan las setas, y se añade una pizca de sal. Se dejan a hacer a fuego lento durante 5 minutos, dándole unas vueltas para que se doren.

A continuación, se riega con la leche y la nata, y se deja cocer durante 10 minutos a fuego lento.

Se retira y se comprueba el punto de sal.

Las sepias, si son grandes, se trocean y se hacen en una sartén a fuego fuerte, con 2 cucharadas de aceite y un diente de ajo troceado.

Según se van haciendo, se les añade sal.

Una vez hechas, se ponen en el plato acompañadas con las setas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *