Codillo asado con cerveza

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES

  • 4 codillos
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 2 cervezas de lata
  • Aceite
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se pone el horno a 180 º.

Se corta la cebolla y se esparce sobre la bandeja del horno, con un poco de sal.

Se echa sal y pimienta a los codillos, y se ponen encima.

Se riega con un poco de aceite y medio vaso de agua.

Se mete al horno, y se mantiene al menos durante una hora y media.

De vez en cuando, se les da vueltas para que se doren uniformemente, y se va regando con un poco de cerveza.

Mientras, se pelan las patatas, se cortan en tacos, se echa sal y se fríen.

Quince minutos antes de terminar el asado, se meten las patatas junto con los codillos, para que cojan gusto.

Se puede acompañar con un poco de lechuga.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *