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Pan de diario en panificadora

Quiero compartir con vosotros el pan que hago habitualmente para comer en casa. Partiendo de la base de que es un pan de panificadora (quiere decir ,que la forma del pan es la del molde donde se hornea, por lo tanto sale un pan con poca corteza y mucha miga)
A nosotros nos gusta mucho, tiene buen sabor a pan y lo usamos principalmente tostado para desayuno.
Receta:
Ingredientes:
– 330 ml. de agua templada
-10/15 gr. de levadura fresca
-20 gr. de aceite
-una cucharadita de miel
– 600 gr. de harina corriente (yo la de la marca Día)
– 1 cucharadita de gluten de trigo
-1 cucharada de leticina de soja
-1 cucharadita y media de sal
Elaboración:
se echan los ingredientes por el orden que están escritos, bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja, se programa en el nº 1 (pan normal) en el máximo tostado, peso II.
*** en mi caso , la panificadora que tengo es la Biffinet.
***una vez frío, se envuelve en un paño de cocina y se mantiene tierno 2/3 días.
*** el usar masa madre líquida es importante para el desarrollo del pan en la panificadora, se nota la diferencia , si no lo usas.

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