By

Canapé de pimiento,anchoa y ventresca de bonito

Un canapé sabroso, colorido y fácil de preparar
Ingredientes:
  • Pimientos del piquillo confitados
  • anchoas en conserva
  • ventresca de bonito en aceite

Elaboración:

Sobre una rebanada de pan de baguette, colocar medio pimiento del piquillo confitado ( o sea, pasado por la sartén a fuego muy suave, con un poco de sal y un poco de azúcar ), encima colocar un par de anchoas en conserva y encima un poco de ventresca de bonito.

Print Friendly, PDF & Email

Te puede interesar...

Pimientos del piquillo rellenos de cantharellus Con esta receta quedas como una reina si tienes algo que celebrar, o simplemente si quieres sorprender...
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de marisco Un plato especial, que en casa se realiza en días de fiesta, quedan muy finos con la salsita de...
Anchoas en salazón Esta manera de elaborar las anchoas combina perfectamente con las anchoas en vinagre a la hora de...
Alubias blancas con codornices Con este temperaturas tan gélidas que estamos teniendo por el norte, nada mejor que un buen plato...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.