Canapé de pimiento,anchoa y ventresca de bonito
Un canapé sabroso, colorido y fácil de preparar
Ingredientes:
- Pimientos del piquillo confitados
- anchoas en conserva
- ventresca de bonito en aceite
Elaboración:
Sobre una rebanada de pan de baguette, colocar medio pimiento del piquillo confitado ( o sea, pasado por la sartén a fuego muy suave, con un poco de sal y un poco de azúcar ), encima colocar un par de anchoas en conserva y encima un poco de ventresca de bonito.
Te puede interesar...
Pimientos del piquillo rellenos de cantharellus Con esta receta quedas como una reina si tienes algo que celebrar, o simplemente si quieres sorprender... | Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de marisco Un plato especial, que en casa se realiza en días de fiesta, quedan muy finos con la salsita de... | Anchoas en salazón Esta manera de elaborar las anchoas combina perfectamente con las anchoas en vinagre a la hora de... | Alubias blancas con codornices Con este temperaturas tan gélidas que estamos teniendo por el norte, nada mejor que un buen plato... |