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Paté de marisco (sin marisco)

Otra idea más para sorprender a tus invitados, se trata de un paté de marisco sin marisco, la receta es de Superabuela (del foro Mundorecetas) .

Este paté sabe al relleno del buey de mar o centollo preparado. Está muy rico y también cumple otra de las condiciones que yo necesito para los aperitivos, es rápido , fácil y se puede dejar hecho con antelación (eso sí, bien cubierto con un film y en la nevera).

Ingredientes:

  • 1 lata de mejillones al natural
  • 2 huevos cocidos
  • 3 anchoas
  • 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son pequeños)
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 golpes de pimienta negra recién molida

Elaboración:

triturar todos los ingredientes con la batidora, incluido el líquido del mejillón.

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3 Responses to Paté de marisco (sin marisco)

  1. Cocinica says:

    Estoy haciendo una visita a tu blog y estoy encontrando recetas fantásticas, me gusta mucho como las presentas, sobre todo los aperitivos.

    Saludos

  2. PILUCHI says:

    Hola: estoy "flipando" con este blog que acabo de descubrir.
    He visto cosas interesantisimas. otras ya las conocia.
    FELICIDADES lo visitaré a menudo.
    Yo acabo de iniciar uno porque me entusiasma la cocina.Ojala algún dia se parezca a este.
    Si quieres visitarlo la dirección es "lacocinadepiluchi@blogspot.com.
    Un saludo y encantada de encontrarte

  3. PILUCHI says:

    Hola: soy Piluchi otra vez. Como soy nueva en esto de internet te he puesto mal mi dirección. Ya perdonarás. Mi hija me ha rectificado.
    Bueno si quieres visitarlo la dirección es: cocinadepiluchi.blgspot.com.
    Un saludo

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