By

Anchoas rellenas de jamón

Otra forma de comer pescado fresco. En este caso , son anchoas del mar Cantábrico, especie difícil de conseguir, ya que debido a su escasez, hay cupos para poder pescarlas. La mejor manera de comerlas es fritas, ahí es donde se aprecia su verdadero sabor.
En este caso , están rellenas de jamón serrano y rebozadas con harina y huevo.
Print Friendly, PDF & Email

Te puede interesar...

Anchoas en vinagre Una manera estupenda de comer pescado, es preparar estas anchoas en vinagreta, son muy socorridas como...
Anchoas en salazón Esta manera de elaborar las anchoas combina perfectamente con las anchoas en vinagre a la hora de...
Canapé de pimiento,anchoa y ventresca de bonito Un canapé sabroso, colorido y fácil de preparar Ingredientes: Pimientos del piquillo confitados anchoas...
Paté de marisco (sin marisco) Otra idea más para sorprender a tus invitados, se trata de un paté de marisco sin marisco, la receta...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Confianza online