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Rosquillas Patissier

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Esta receta de rosquillas la tomé prestada del blog de patissier, estupendo repostero que colabora como forero en Mundorecetas, con su permiso me permití bautizar estas rosquillas con su nombre.
Quedan unas rosquillas muy ricas, con mucho sabor. Ah…..!! eso sí, salen un montón.

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ROSQUILLAS PATISSIER

Ingredientes: (para 40/45 unid.)

· 3 huevos
· 18 cucharadas de azúcar
· 18 cucharadas de vino blanco
· 18 cucharadas de aceite frito con cáscara de limón y semillas de anís verde.
· Ralladura de naranja o limón
· 1kg aprox. De harina
· ½ sobre de levadura
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Elaboración:

Se separan las claras de las yemas, se unen las yemas con el azúcar hasta que esté bien mezclado (no queda crema, porque es mucho azúcar).
Por otro lado, se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal, se añade el vino  y el aceite, también las ralladuras de naranja o limón. Se mezcla todo bien.
Se juntan las dos mezclas (yemas + azúcar) + (claras + vino + aceite + ralladuras)  y se le va agregando la harina mezclada con la levadura y tamizada, hasta formar una masa espesa pero no demasiado seca (justo que se puedan formar las rosquillas).
Se separa la masa en bolas de 40 gr. se bolean, se hace un agujero en el centro bastante grande y se comienzan a freir. (A mí me gusta pesar la masa para que salgan todas del mismo tamaño).
Se fríen en abundante aceite caliente, pero no demasiado para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.
Una vez fritas, se sacan a una bandeja con papel absorbente para que escurrra el exceso de aceite y todavía en caliente , se untan en un cuenco con azúcar + canela.
****También se pueden dejar sin pasar por azúcar, quedan también muy ricas.
****están mejor al día siguiente, ya que se asientan mejor los sabores.
****El aceite frito debe estar frío cuando se incorpora a las claras.
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3 Responses to Rosquillas Patissier

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