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Pan rústico en panificadora

Este pan es una variante del pan diario en panificadora, la modificación que he hecho es añadirle la mitad de harina de una premezcla de “pan rústico” que venden en el supermercado Lidl.
Queda un pan muy rico también, para variar un poco , tiene un sabor un poco marcado a pan rústico. Recomendable.

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA 


Ingredientes:

· 310 ml. De agua templada
· 10/15 gr. De levadura de panadero fresca
· un chorrito de miel (5 gr)
· 20 gr. De aceite de oliva
· 90 gr. De masa madre líquida
· 300 gr. De harina 5.5 (la del Día)
· 300 gr. De premezcla de harina de “pan rústico” del Lidl
· 1 cucharada sopera de lecitina de soja
· 1 cucharada de postre de glúten de trigo
· 1 ½ cucharadita de postre de sal
Elaboración:

Se pone en la cubeta de la panificadora (la mía es de la marca Biffinet) el agua templada con la levadura disuelta, luego se echa la miel, el aceite, la masa madre líquida, y las harinas (mezcladas entre sí, también con la lecitina de soja y el glúten) encima de la harina se echa la sal.
Se programa en el programa 1, tostado máximo y peso máximo también.
Este programa dura 3.30 h. En total.

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