Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa de marisco
Ingredientes:
· 12 pimientos del piquillo
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 1 pimiento verde
· 400 gr de bacalao desmigado
· 1 pizca de mantequilla
· 40 gr de harina
· leche o nata
· aceite
Elaboración:
Se ponen en una cazuela a erogar con un poco de aceite, la cebolla picada, el pimiento verde también picad y el diente de ajo. Se deja que sude y se saltea el bacalao a fuego medio.
A continuación se prepara la salsa:
SALSA DE MARISCO
Ingredientes:
· cabezas y cáscaras de langostinos/gambas
· cebolla
· pimienta blanca
· aceite de oliva
· 1 cucharada de maizena
· agua
· 2 cucharadas de nata líquida
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Sofreir las cáscaras y cabezas de langostinos con la cebolla, la pimienta y dos cucharadas de aceite. Salar un poco y remover con una cuchara de madera, sacando el jugo de las cabezas.
***** esta salsa se puede congelar antes de incorporar la nata.
En el caso de servir de salsa para los pimientos, como en este caso, se pone unas cucharadas de salsa caliente en el plato y colocar un par de pimientos rellenos encima. Decorar con un poco de perejil picadito.
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