Magdalenas de Nata
· 350 gr de harina
· 250 gr de azúcar
· 250 ml de aceite de girasol
· 100 ml de nata
· 1 sobre de levadura Royal (yo, medio sobre de levadura del Lidl)
· 4 huevos tamaño L (250 gr de huevos)
· ralladura de limón o esencia de limón ( yo, esencia de vainilla)Elaboración:
Se baten bien los huevos con el azúcar, esto se hace mejor con batidora eléctrica de varillas, se pone el bol sobre un recipiente con agua al fuego y con el calorcito montan mucho mejor los huevos. Se baten hasta que quede una crema de color blanquecino, doble el volumen y que al levantar la varilla deje una estela. (este paso es fundamental para que queden bien las madalenas), esta operación llevará un mínimo de 15 minutos.
por ejemplo, de donde he copiado la receta “La cocina de Auro” pone que habría que precalentar el horno a 230º y luego bajarlo a 210º , y en mi horno así se me quemarían de todas todas.
A varias les he echado una cucharadita de Nutella para que tengan un corazón de chocolate, a la niña le han encantado de esta manera.
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