Bizcocho de coco y limón


INGREDIENTES:
. 125 gr de mantequilla a punto pomada
. 3 huevos
. 300 gr de azúcar
. 300 gr de harina
. 40 gr de coco rallado
. 160 ml de leche
. 1 sobre de levadura
. zumo de 1 limón
. ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN:
Primeramente, se bate concienzudamente la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema esponjosa, esto se hace preferiblemente con una batidora eléctrica de varillas. Una vez que tenemos bien integrada la mantequilla con el azúcar , se van añadiendo los huevos (a temperatura ambiente) de uno en uno, no integrando el siguiente hasta que esté perfectamente unido el anterior.

***** el tema del horno es orientativo, cada uno deberá conocer su horno y ponerlo de tal forma que le haga bien el bizcocho.
Te puede interesar...
Bizcocho de crema de orujo y coco Este bizcocho es la continuación de una saga de bizcochos que me ha dado por hacer últimamente... | Bizcocho de calabaza y coco Ya totalmente metidos en el otoño, con las calabazas en su máximo esplendor, os enseño este otro... | Magdalenas de coco y chocolate ¿A quién le apetece una rica magdalena de coco con perlitas de chocolate?... Bueno, pues estáis... | Trufas de mascarpone Receta fácil donde las haya, con un resultado sorprendente, excelente sabor y con un acabado de... |
11 Responses to Bizcocho de coco y limón