Tarta-flan dos chocolates


. 500 ml de nata
. 500 ml de leche entera
. 150 gr de chocolate de cobertura
. 150 gr de chocolate blanco
. 2 sobres de cuajadas

ELABORACIÓN:
Se ponen 250 ml de nata y 250 ml de leche en un cazo, se separa un vasito y se disuelve 1 sobre de cuajada en él. Una vez que está bien disuelta la cuajada, se vierte en el cazo y se pone al fuego, se añade el chocolate negro troceado y se comienza a remover, se mueve continuamente hasta que se haya disuelto el chocolate , poco a poco se va aumentando el calor del fuego hasta que rompa a hervir. En este momento, se vuelca la mezcla dentro de un molde de silicona y se deja reposar.
Te puede interesar...
Corona dos chocolate Esta es una forma sencilla de preparar un postre muy lucido y rico. Prácticamente lo único que... | Flan de huevo y vainilla en olla express Me he dado cuenta de que no tengo ninguna receta de flan en el blog. Muchas veces nos complicamos... | Tortuga Gertrudis Ahora toca presentar a la tortuga Gertrudis. La idea es original de un estupendo blog francés... | Recetas de verano Ha llegado el momento del descanso anual. Os quiero desear una felices vacaciones con una sugerencia... |
15 Responses to Tarta-flan dos chocolates