Pan blanco en panificadora

PAN BLANCO EN PANIFICADORA
INGREDIENTES:
. 600 gr de harina del Día
. una cucharadita de postre de glúten de trigo
. 200 ml de agua
. 130 ml de leche
. 10/15 gr de levadura fresca
. 90 gr de masa madre líquida Eric Kaiser
. 1 huevo batido
. 1 cucharada de miel
. 1 cucharada de margarina (se puede sustituir por un chorrito de
aceite)
. una cucharadita de sal.
ELABORACIÓN:
Se vierten en la cubeta los ingredientes por este orden: en primer lugar, se mezclan la leche, el agua y la levadura se disuelve en este líquido, se vierte en la cubeta, seguidamente, el huevo batido, la masa madre líquida, la miel , la mantequilla y luego la harina mezclada con el glúten. Encima de la harina se echa la sal.
Se programa el nº 1 ( pan normal) con grado de tueste “medio” , y tamaño del pan nivel II ( para panes entre 950-1250 gr).
Te puede interesar...
Pan dulce en panificadora Viendo la facilidad con que se hace este pan, es difícil entender cómo todavía hay gente que ... | Pan de semillas en panificadora Este pan es otra opción estupenda para el desayuno. Es un pan que queda ideal con cualquier... | Pan de queso quark en panificadora Este es un pan que me encanta preparar para el desayuno. Tostado por las mañanas y acompañado... | Pan multicereales en panificadora He de reconocer que cuando se me estropeó mi antigua panificadora, estuve rezando cada día para... |
13 Responses to Pan blanco en panificadora