Hojaldre relleno de cabello de ángel
. 2 planchas de hojaldre fresco o congelado ( en este caso, del Lidl)
. 1 bote de cabello de ángel en conserva (400 gr)
. un puñado de uvas pasas sultanas
. 100 gr de granillo de almendra o almendra en polvo
. Para decorar: 1 huevo batido
almendra en láminas
azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
Se extiende la lámina de hojaldre y se coloca sobre una bandeja de horno, el papel en el que viene envuelta vale como papel de horno. Seguidamente, se coloca sobre el hojaldre la lata de cabello de ángel, las pasas y se espolvorea con el granillo de almendra o la almendra en polvo, teniendo la precaución de dejar un borde de 2 cm alrededor de toda la masa.
Se pinta la parte superior con huevo batido, se espolvorea azúcar y se distribuyen las láminas de almendra por toda la superficie.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Te puede interesar...
Napoleones de crema pastelera con salsa de chocolate Postre sencillo, rápido de hacer, muy vistoso y realmente delicioso, ¿qué más se le puede pedir... | Canutillos de hojaldre y crema pastelera Con masa de hojaldre casera que elaboro yo (pinchar aquí, Pasta de hojaldre) se pueden hacer estos... | Pantxineta de turrón Este postre forma parte de la repostería más tradicional del Pais Vasco. Consiste en una tarta... | Tarta de hojaldre de manzana Esta tarta de hojaldre de manzana es sencillísima de preparar, sobre todo, si utilizamos una plancha... |
16 Responses to Hojaldre relleno de cabello de ángel