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Tarta de queso sin base

Os quiero enseñar una tarta de queso muy fácil de realizar, son las típicas de mezclar los ingredientes y hornear. Las he visto bien de veces por los blogs, con pequeñas variaciones, pero yo me la guardé cuando se la ví a Natalia del blog “Cocino y disfruto“.
La verdad es que no decepciona, y los amantes de las tartas de queso, seguro que no se la pierden.
¡¡que la disfruteis!!

TARTA DE QUESO AL HORNO SIN BASE

INGREDIENTES:
– 3 huevos – 1 tarrina de queso fresco, queso de untar o 4 quesitos (yo queso fresco, una tarrina de 250 gr) – 1 yogurt natural- 1 vasito del yogur de leche – 1 vasito del yogur de nata líquida (0 un pelín más) – 1 vasito del yogur de harina de trigo – 1 vasito del yogur de azúcar

ELABORACIÓN:

TARTA DE QUESO AL HORNO SIN BASE
Se mezclan todos los ingredientes en un un bol y se trituran con el brazo de la batidora hasta lograr un crema homogénea, sin grumos.
Se prepara un molde apto para el horno (se engrasa con mantequilla y se espolvorea un poco de harina o pan rallado) en mi caso, he utilizado una fuente rectangular de 20 por 25, pero se puede hacer en un molde redondo de 20 cm. ( cuanto más pequeño sea el molde, más alta nos quedará la tarta).
Se precalienta el horno y se hornea a 180º durante unos 45 minutos aprox. Se comprueba que está cuajada, introduciendo un palillo en el centro, si sale seco ya se puede sacar, en caso contrario, dejarlo un poquito más.

*** admite múltiples variantes, por ejemplo, se le puede añadir ralladura de limón o naranja. Se puede cubrir con una mermelada de frutos del bosque, moras…
También queda muy bien acompañada con un coulis de frutas del bosque o frambuesas, nata… aunque sola queda muy rica.

*** en el horno , durante la cocción notaremos que se hincha, para luego, una vez fuera del horno, se desinfla , quedando los típicos bordes de esta tarta.
Fuente: Natalia del blog “ Cocino y disfruto”.

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32 Responses to Tarta de queso sin base

  1. luisa says:

    Guau super rica, dan ganas de comerselas. Un besote.

  2. Daniela says:

    Que pinta más rica tiene, seguro esta riquisíma.
    Un besito.

  3. cooking-love says:

    Hola Onega¡
    Me encantan las tartas de queso….con y sin base.Esta se ve muy rica,y muy facilita¡No se como te las apañas que siempre aciertas.
    un fuerte abrazo¡

  4. Isa says:

    Creo que estara buenisima con cualquier cosa que le pongas
    y sola tambien¡¡¡¡¡¡¡¡
    besos

  5. natalia says:

    Rica, ricaaaa! Esta tarta en casa nos encanta, es súper suave y no puedes dejar de comerla… me apetece encender el horno ahora mismo!

    Un saludo, me alegro de que también te haya gustado! Y gracias por avisarme, me hace ilusión ver que haceis alguna receta mia!
    natalia

  6. Dely says:

    A mi me gustan todas las tartas que lleven queso y esta tiene una pinta exquisita. Me la apunto.
    Un besín.

  7. jose manuel says:

    Una tarta de queso deliciosa, que maravilla. Me encanta las tartas de queso. Saludos

  8. Carmen says:

    Soy adicta a todas las tartas de queso, con base, sin base, con frutas, etc. y esta es una de mis preferidas, de una sentada me comería la mitad (bueno, de echo alguna vez lo hice, ji,ji,ji)
    Buenísima receta.
    Besitos

  9. *Eva* says:

    te ha quedado estupenda!!!
    bs!

  10. Clemenvilla says:

    Onega: estas tartas siempre quedan resultonas, sobre todo para los que somos muy amantes del queso y con una mermelada de esa que has preparado tú ni te cuento lo rico que tiene que estar.
    Un besito

  11. La Ratita says:

    Esta tarta es riquísima. En casa no la puedo hacer muy a menudo, pues mi hija se la come en un periquete.
    La que hiciste tiene un aspecto fenomenal,dan ganas de coger un trozo.Un bico de la ratita.

  12. Artabria says:

    Que variedad de tarta de quesos!! Hay tantas!! Esta tiene una pinta estupenda, así que la pienso probar.

  13. Titaniii says:

    Hola Onega!!! A mi me gusta más así, sin base!!! la verdad es que la tarta de queso es la que más preparo porque a todos nos encanta!!! probaré de hacerla con tu receta, así variaré un poco, a ver que tal!!!
    Un beso, cielo.

  14. Ague says:

    Me encantan las tartas de queso y esta tiene una pinta maravillosa,

    un besito wuapa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  15. Estrella says:

    Onega cariño, cuanto tiempo sin visitar tu blog, mecachis!!!
    Bueno, lo importante es que todos estamos de vuelta de este duro verano que a nadie nos gusta por eso de las vacaciones (que rollo!) por el buen tiempo (que calor!)…je.je!
    Y hoy me encuentro con esta tarta de queso…que maravilla! Soy adicta a las tartas de queso y he probado casi todas. Hago una con los mismos ingredientes pero con doble cantidad para que me salga grandota y poder congelarla y cuando tengo "mono" me la saco y disfruto que no veas.
    Que te ha quedado preciosa mi niña y que si me guardas un cacho seré tu amiga para siempre.
    Un besazo
    Estrella

  16. Pilar says:

    Yo también las hago sin base y me encantan. ¡Lástima que engorden un poquito!, pero de vez en cuando…
    Te ha quedado con un aspecto excelente. Un beso

  17. Su says:

    pero que pinta,,,me encanta la foto del chaco,,,,y es facilita,,,me la anoto ya

  18. Que rica y que rápidita yo siempre la hacía con base y desde que pobré esta o parecida, la he repetido varias veces mi hijo es monotemático.
    Saludos

  19. Ana says:

    Mira que me gustan las tartas de queso pues de estas que se hornean no la he hecho nunca, viendo la tuya me entran ganas así que voy a ver si tengo los ingredientes.
    Besos

  20. Paula says:

    qué pintaza que tiene!!! esta cae 😉

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  21. Marta says:

    Es la tarta ideal para llevar a una comida en el campo o una cena con los amigos, gusta a todo el mundo :).

  22. stefania says:

    Una buona ricetta 🙂 ciao

  23. tiene una pinta deliciosa, no me imporatría probar esa tarta 🙂

    me uno a tus seguidores

    saludos!

  24. wada says:

    Uauhh qué rica, aaay ese bocadito que le falta… jeje.
    Bss!

  25. Marymary says:

    Me chiflan las tartas de queso, la tuya se ve con muy buena pinta!
    Un besito

  26. Ana Powell says:

    Una propuesta bien divina.
    Feliz fin de semana ♥

  27. capisi says:

    Que rica tarta, me quedo paseando por tu cocina, un beso.

  28. iris says:

    Hola, se ve muy rica tu receta,estoy a punto de prepararla pero tengo una duda sobre la nata liquida, no dice si es nata para montar o para cocinar. Espero tu respuesta para poner en practica la receta. La tarta se ve riquisima. Gracias.

  29. Daniela says:

    Muy buena opción para preparar cheesecake, gran receta!

  30. Silvia says:

    Hola, podría añadirle leche condensada?
    Gracias

    • Onega says:

      Bueno, todo es cuestión de hacer la prueba, pero ten en cuenta que entonces ya estás haciendo otra receta, que no se llamaría tarta de queso sin base-
      pero todo es cuestión de probar y ver el resultado. Animo!

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