Magdalenas seta
MAGDALENAS SETA
INGREDIENTES:
.- 3 huevos
.- 185 gr. azúcar
.- 100 gr. de mantequilla blanda
.- 245 gr. de harina
.- 65 gr. de almendra en polvo
.- 2 cucharaditas rasas de levadura química
.- 1 cucharadita de extracto de vainilla
.- Para el relleno: fruta confitada picada
chocolate troceado
En primer lugar, se bate la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa esponjosa, este proceso es mejor hacerlo con una batidora eléctrica de varillas. Seguidamente, se añaden los huevos ( a temperatura ambiente para que no se corte la mantequilla) uno a uno. No incorporando el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente integrado en la mantequilla. En este momento, añadimos la esencia de vainilla y mezclamos.
Ahora mezclaremos las frutas escarchadas, el chocolate en trozos… con la masa.
Precalentar el horno a 200ºC , con calor arriba-abajo-turbo durante 15 minutos, en ese tiempo, verter cucharadas de la mezcla en los moldes especiales para magdalenas, llenarlos aproximadamente ¾ partes, (previamente habremos engrasado y enharinado los huecos), seguidamente, proceder a meter la bandeja en el horno, bajar la temperatura a 175ºC y poner calor abajo-turbo. Dejarlo aproximadamente 15 minutos, hasta que al comprobar con un palillo , éste salga seco, sin masa adherida a él. Sacar del horno, dejar reposar unos 5 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Dejar enfriar totalmente.
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