By

Cupcakes de fresa

cupcakes-de-fresa

Ahora que están tan de moda los cupcakes, os quiero enseñar éstos que he preparado con mucho cariño para celebrar el cumpleaños de una señorita de 10 años.

CUPCAKES DE FRESA

 

INGREDIENTES: (para 18 cupcakes)

· 1 tanda de masa de cupcakes de chocolate

· SMBC (crema de mantequilla con merengue suizo)

· Mermelada de fresa

· Fondant y sprinklers para decorar

 cupcakes-de-fresa.1JPG

ELABORACIÓN:

 

En primer lugar elaboramos unos cupcakes de chocolate, los dejamos enfriar .

Por otra parte, realizamos una crema de mantequilla con merengue suizo (SMBC) con estas proporciones: 130 gr. de claras de huevo, 260 gr. de azúcar y 390 gr. de mantequilla. Elaboramos la crema de mantequilla siguiendo las instrucciones de la receta y le añadimos al final unas cucharadas de mermelada de fresa, seguimos removiendo y añadimos unas gotas de colorante de color rojo hasta que obtengamos la tonalidad de rosa deseada.

Una vez que tenemos los cupcakes y la crema de mantequilla, procedemos a decorar los cupcakes. Elaboramos florecitas de fondant rosa y blanco y esparcimos en forma de lluvia unos sprinklers al gusto personal.

cupcakes-de-fresa.3JPG

Print Friendly, PDF & Email

Te puede interesar...

Cupcakes de chocolate Están tan de moda los cupcakes que no me he podido resistir a hacerlos. He utilizado mi receta básica...
Cupcakes fantasma para Halloween Esta es una de receta de Halloween que he elaborado a partir de tres recetas que, en sí mismas, pueden...
Cupcakes de calabaza Las recetas de Halloween son un clásico en estas fechas. La idea de esta es aprovechar la temporada...
Ramo de cupcakes de rosas blancas Si lo que queréis es sorprender con un regalo dulce y delicioso y a la vez fácil de hacer, paraos...

5 Responses to Cupcakes de fresa

Responder a clemenvilla Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Confianza online