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Pan de queso quark en panificadora

 

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Este es un pan que me encanta preparar para el desayuno. Tostado por las mañanas y acompañado con un poco de mantequilla y mermelada está delicioso. En mi casa, casi siempre lo tenemos. Además de nutritivo, es sano y saciante. Además de fácil, fácil; Eso sí, si contamos con una panificadora.

Aprovechando que el día 16 de Octubre se celebra el Día mundial del pan, yo aporto mi granito de “harina” con este estupendo pan para tostadas. 😉

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PAN DE QUESO QUARK EN LA PANIFICADORA

 

INGREDIENTES:

· 225 gr. de queso fresco batido 0% m.g.(tipo quark)

· 30 ml. de leche

· 2 huevos

· 5 ml. de vinagre (una cucharadita de las de tè)

· 70 gr. de azúcar

· 450 gr. de harina panificable (de fuerza)

· una cucharadita de sal

· 12`5 gr. de levadura fresca de panadero (1/2 taco)

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ELABORACIÓN:

 

Tan fácil como poner todos los ingredientes por el orden en el que están puestos en la lista de ingredientes. Programar la panificadora (en mi caso, de la marca Biffinet) en el programa 1, peso 1250 gr. y grado de tostado el más suave.

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Pasado el tiempo, cuando suenan unos pitidos en la máquina indicando que el pan está terminado y listo, sacamos la cubeta de la panificadora, sacamos el pan de la cubeta y dejamos reposar y enfriar sobre una rejilla. Pasado el tiempo retiramos las aspas de dentro del pan (en el caso de que no hayan salido al sacar el pan).

Una vez frío, envolvemos en un paño de cocina para que se mantenga tierno más tiempo.

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7 Responses to Pan de queso quark en panificadora

  1. Hola, que casualidad, estaba pensando en un pan como este , iba a mirar en internet a ver quien tenía una receta fácil y hale, como recibo rus recetas por mail me encuentro con el, jejeje, que gustazo.
    Paso todos los días por una tienda que hacen comidas para llevar y siempre leo pan de queso, que supongo que será como este o parecido, por eso me ha hecho tanta gracia recibir tu receta
    Un besote, ya te diré como me ha salido, yo sin panificadora.

  2. Encarnita says:

    Que pinta tan buena,voy a tener que sacar la panificadora y prepararlo.besinos

  3. Conchy says:

    Tiene que estar buenísimo, no sé si atreverme a hacerlo, yo tengo la panificadora del Lidl y cada vez que hago pan en ella, es para comerlo al momento, porque cuando lo hago me queda buenisimo, pero una vez se enfria, se empieza a poner duro, que muchas veces lo tengo que tirar a la basura y eso de poder comerlo al dia siguiente. ni hablar. Si alguien tiene alguna idea de porque me pasa ésto, estaría encantada, si me pudiera ayudar. Un saludo.

    • Onega says:

      Pues a mí me duran un par de días y también los hago con la panificadora del Lidl. Vamos, lo que dura en condiciones un pan normal… Prueba a cubrirlo totalmente con un paño de cocina en cuanto se enfríe, para que no esté en contacto con el aire. Es lo que hago yo 😉

    • Nekane says:

      Yo lo dejo enfriar sobre una rejilla y, una vez frío, lo envuelvo en un paño fino de cocina y lo meto dentro de una bolsa de plástico. Así dura fresco unos tres días (si es que no te lo comes antes… porque está buenísimo!!!)

  4. Pittatore Ana Maria says:

    Como reemplazo en cantidades la harina comun por la sin TACC????

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