Bizcocho de nata con dulce de leche y helado de té Matcha
Este postre no tiene secretos y se hace en un momento. Lo único que necesitamos es tener a mano es una olla exprés. Prueba nuestra receta de bizcocho de nata con dulce de leche y helado de té Matcha.
Ingredientes
- 10 claras de huevo
- Medio kilo de azúcar
- 250 g de nata
- 250 g de harina
- Un bote de leche condensada
Elaboración
Mezclamos las claras con el azúcar y las montamos. Por otro lado, montamos la nata y la agregamos suavemente a las claras. Añadimos la harina tamizada y ponemos la mezcla en un molde. Antes de meter al horno el bizcocho, lo espolvoreamos con azúcar, asà nos quedará una capa crujiente tras cocinarlo. Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
Para hacer el relleno, metemos el bote de leche condensada en una olla exprés y lo cubrimos con agua hasta la mitad. Cerramos la olla y dejamos que hierva durante 40 minutos.
Cuando el bizcocho esté frÃo, lo abrimos por la mitad y rellenamos el pastelito con nuestro dulce de leche. Lo podemos acompañar de helado de té Matcha.