Cardos en salsa marinera con congrio

Aunque siempre se diga que los cardos son feos, la verdad es que están my buenos. Para que podáis comprobarlo os dejamos esta rica receta de cardos en salsa marinera con congrio.

congrio

Ingredientes
70 g de cardo cocido por persona
200 g de congrio de la parte abierta por persona
Una lata de tomate entero pequeña
Un diente de ajo
Una vaso de caldo de pescado
40 g de pan rallado
Un vaso de txakoli
40 g de pimiento rojo asado

Elaboración

Esta receta es muy sencilla y rápida de elaborar. Para empezar, trituramos en una batidora el tomate junto con el ajo, el pan ralladado, el pimiento rojo, el vino y el caldo. Colamos la mezcla y la hervimos, así conseguimos una salsa marinera exprés.

La pasamos a una cazuela muy amplia y en ella metemos los cardos previamente cocidos y los trozos de congrio cortados en cuadrados pequeños, conservando la piel y con sal.

Cocinamos durante 10 minutos y ya está listo para servir.