Eduardo Angulo gastronomía primitiva.

Eduardo Angulo es profesor de Biología en la Universidad del País Vasco. Ha publicado libros de divulgación escritos con humor e imaginación. Es el caso de “Julio Verne y la cocina: La vuelta al mundo en ochenta recetas” (Algaba,2005), “Monstruos: Una visión científica de la criptozoología (451 Editores 2007) y recientemente ha salido a la calle “El animal que cocina. Gastronomía para homínidos”. El autor se propone desvelar las recetas primigenias de nuestros antepasados, desde que bajaron del árbol, hace siete millones de años, hasta el comienzo de la historia.

Eduardo Angulo con la amenidad y el ingenio que le caracteriza desarrolla en “El animal que cocina” qué comían y cómo comían esos simios que dejaron de trepar  a los árboles y sus descendientes.

 

Eduardo Angulo visito La Casa de la Palabra el lunes 22 de junio 2009.

 

“El animal que cocina” es un ensayo ilustrado y editado con calidad y detalle. Lo publica 451 Editores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *