Laura Kohan. Cocina vegana mediterránea.

Laura Kohan es una persona y cocinera inquieta, creativa e inconformista. Nació en Buenos Aires, con 4 años se fue primero a Barcelona para más tarde instalarse en Madrid. Ha vivido en Inglaterra, Holanda, Suiza y acaba de terminar de trabajar en un restaurante dietético de Biarritz. Escritora de gastronomía y temas de salud, tiene publicados cuatro libros, el más reciente es “Cocina vegana mediterránea. 60 recetas con productos de proximidad”. Platos sabrosos para alimentarse solo con vegetales, sin carne, pescado, leche ni huevos.

 

Laura Kohan estudió cocina clásica en Madrid. Posteriormente hizo un master en nutrición. Ha sido una firma habitual en la revista Integral en donde tenía dos columnas sobre recetas vegetarianas. Ha escrito libros sobre alimentos saludables, cocina vegetariana y ahora recetas veganas.

Laura se hizo vegetariana y después dio el paso hacia el veganismo, no consume ningún producto animal.

En “Cocina veganaa mediterránea” (editorial RBA) ofrece diversas recetas desde entradas, bebidas, postres y hasta bocadillos, Algunas más elaboradas y otras sencillas, utilizando siempre como base los productos cercanos y asequibles.

Laura Kohan intervino en el programa de Radio Euskadi “La Casa de la Palabra” el jueves 21 de noviembre de 2013.

Puedes escuchar el audio del programa:

http://www.eitb.tv/es/radio/radio-euskadi/la-casa-de-la-palabra/1411308/1770318/escalada-en-noruega/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *